Iniciador De Uva Selvagem
O acionador de partida selvagem da uva é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 180 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Receitas semelhantes são Frango, Arroz Selvagem E Salada De Uva, Spritzer da hortelã da uva com cubos de Gelo Da Uva, e II. alimentando o starter (uma vez por dia).
Instrucao
Caule uvas em uma tigela média. Esmagar com as mãos. Cubra com gaze e reserve por três dias à temperatura ambiente.
Após três dias, deve haver bolhas no suco de uva, indicando que a fermentação começou. Coe o líquido e descarte as peles. Volte para a tigela e misture 1 xícara de farinha de trigo integral. Reserve por 24 horas em temperatura ambiente.
Meça 1 xícara de partida, descarte qualquer extra e transfira para um recipiente de vidro ou cerâmica de 1 litro com uma tampa. Misture 1 xícara de farinha de pão e 1 xícara de água. A mistura deve se assemelhar a uma massa grossa; adicione mais água ou farinha, se necessário, para obter essa consistência. Cubra frouxamente com a tampa.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 24 horas. Repita no dia seguinte. Alguma atividade deve ser perceptível: a mistura deve estar começando a borbulhar. Repita mais duas vezes. Você precisará descartar parte da mistura todos os dias.
O Starter deve ser bastante ativo. Comece a se alimentar regularmente, a cada 4 a 6 horas, dobrando o starter a cada vez. Por exemplo, se você tiver 1 xícara de entrada, adicione 1 xícara de farinha de pão e 1 xícara de água. Como alternativa, guarde na geladeira e alimente semanalmente.