Inverno Greens Gratin

Inverno Greens Gratin
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os verdes de Inverno. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 24g de gordura, e um total de 395 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,02 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mostarda, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gratinado De Abóbora De Inverno, Gratinado Vegetal De Inverno, e Inverno Batata Doce Gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte levemente uma assadeira de 3 quartos. Trabalhando em lotes, escalde a couve em uma panela de fervuraágua levemente salgada até apenas amolecer, cerca de3 minutos. Usando uma escumadeira, transferirkale para uma tigela grande de água gelada; deixe esfriar e escorra. Esprema o máximo de excessoágua possível à mão e transfira kaleto uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
CouveCouve
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Repita com mostarda, blanchingpor 2 minutos por lote. Pique grosseiramente todosgrandes e misture em uma tigela grande (vocêdeve ter 6 xícaras de verduras bem embaladas).Separar aglomerados e soltar picadofolhas à mão.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VerdeVerde
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12" sobre o médioaquecer.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a farinha de rosca e cozinhe,mexendo sempre, até dourar e ficar crocante,8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
5
Transfira para uma tigela grande; misture o Parmesão e 1 colher de chá de tomilho leaves.DO à frente: verduras e pão ralado podemser feito 2 dias à frente. Cubra os verdes echill. Armazene a farinha de rosca hermeticamente fechada no quartotemperatura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
VerdeVerde
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela médiasobre fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Adicione chalotas; cozinhe, mexendo sempre, até ficar levemente amolecido e levegolden, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8
Transfira chalotas para uma tigela com verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione os raminhos de creme,leite,alho e tomilho à mesma panela; bringto a ferver. Cozinhe até que a mistura seja espessadae reduzido para 1 1/2 xícaras, 10-12 minutos.Descarte raminhos de tomilho e alho; misture a noz-moscada.Tempere a mistura com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Alho Goya®Alho Goya®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Despeje a mistura de creme sobre os verdes no Bowland toss para cobrir uniformemente o molho; tempere o totaste com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
VerdeVerde
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Transfira a mistura verde para a assadeira preparada; polvilhe
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
12
Gruyère acabou. Cubra com pão ralado. Cubra com papel alumínio. Faça à frente: gratinado pode sermontado 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
GruyereGruyere
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
13
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Asse até o preenchimentoestá quente, cerca de 25 minutos. Descubra e asseaté que o queijo seja derretido,as bordas borbulhem e a farinha de rosca é dourada, 10-20minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Decore com restante1 colher de chá de folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde30
Revista