Inverno Quente-Salada De Legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada quente de vegetais de Inverno. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custa $1.75 por porção. Uma porção contém 308 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue feta, nozes, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Legumes De Inverno Quente, Salada de legumes de Inverno Quente Com Ricottan e ervas, e Salada De Inverno Quente Para Dois.
Instrucao
Em uma assadeira média, misture a cebola, a batata-doce, a cenoura, a pastinaga, a raiz de aipo e a beterraba com 2 colheres de sopa de azeite. Tempere os legumes com sal e pimenta e asse por cerca de 45 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até ficarem macios e levemente dourados em manchas.
Enquanto isso, espalhe as nozes em um prato de torta e brinde até dourar, cerca de 6 minutos.
Transfira as nozes para uma superfície de trabalho e pique grosseiramente.
Em uma tigela grande, bata o vinagre com o suco de limão, a mostarda e as 1 colher de sopa restantes de azeite e dobre a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Adicione os legumes e as nozes ao molho e misture. Cubra a salada com o queijo feta e sirva quente ou à temperatura ambiente.