Iogurte Congelado Cereja

Iogurte Congelado Cereja
Cereja iogurte congelado é uma sobremesa que serve 2. Para $3.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 612 calorias. Esta receita da Simply Recipes tem 224 fãs. Se você tem leite, suco de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Iogurte Congelado Cereja, Iogurte Congelado Cereja, e Iogurte Congelado Com Chocolate Cereja.

Instrucao

1
Coloque as cerejas sem caroço, o suco de limão e o açúcar em uma panela média e leve para ferver, mexendo até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto a mistura estiver aquecendo, use um espremedor de batatas para amassar as bagas na panela, o que liberará um pouco de sua umidade.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Quando todo o açúcar se dissolver, retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Coloque a mistura de cereja no liquidificador e pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Misture o purê de cereja, o leite e o iogurte em uma tigela. Leve à geladeira por pelo menos uma hora; quanto mais tempo a mistura esfriar, melhor (pode esfriar durante a noite).
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Processo na sorveteira: logo antes de processar em uma sorveteira, adicione o licor de amêndoa se estiver usando. O álcool no licor ajudará a manter o iogurte congelado suave, mas não é necessário.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, DescongeladosPêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
3
Processe a mistura em sua sorveteira por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
4
Você pode comê-lo imediatamente (será bastante macio) ou colocá-lo no freezer por algumas horas para endurecer um pouco.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Iogurte congelado no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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