Iogurte congelado de mirtilo rodado
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, Iogurte Congelado de Mirtilo Girado pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 100 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 186 calorias, 9g de proteína e 8g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Se você tiver chocolate, mirtilos, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-la. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em cerca de 30 minutos. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 33%. Essa pontuação é bastante ruim. Iogurte Congelado de Mirtilo Biscoff-Swirled, Iogurte Congelado de Mirtilo Biscoff-Swirled e Iogurte Congelado de Cereja Girado com Bagas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os mirtilos, o açúcar e as nozes; deixe descansar por 15 minutos.
Em um recipiente grande, coloque um terço do iogurte congelado e metade da mistura de mirtilo. Repita as camadas. Cubra com o iogurte congelado restante. Mistura giratória; congele até ficar firme.
Em uma panela pequena, misture o chocolate, o leite e a baunilha. Cozinhe e mexa em fogo baixo até o chocolate derreter.
Sirva com iogurte congelado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Frozen Yogurt funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.