Irish Steaks

Irish Steaks
Irish Steaks é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 330 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 512 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cebola, alho, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Irish Steaks, Bottoms Up Brownie Sundae Irish flutua com caramelo Irlandês queimado + Fudge quente, e Celebrando Minha Herança Irlandesa Através Da Comida (Cheesy Irish Soda Scones) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal e a manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio até que a manteiga derreta. Cozinhe e mexa as cebolas na manteiga e no óleo até dourar levemente, cerca de 10 minutos. Afaste as cebolas com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
2
Esfregue bifes com os lados cortados do dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
BifeBife
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Coloque os bifes na frigideira, deixando as cebolas ao lado e cozinhe em fogo médio-alto até que a carne esteja dourada, mas ainda levemente rosada por dentro, 2 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire a frigideira do fogo. Despeje lentamente o uísque irlandês na frigideira quente (tenha cuidado, os vapores de uísque são inflamáveis).
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture as cebolas douradas em uísque e leve para ferver em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
CebolaCebola
6
Polvilhe bifes com sal, pimenta do reino e salsa; vire os bifes no molho de panela de uísque para cobrir os dois lados e sirva regado com molho.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalsaSalsa
UisqueUisque
BifeBife
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista