Italiano Relish Bandeja
Italiano Relish bandeja é um dairy free receita com 8 porções. Para $3.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 371 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta em pó, tomate cereja, anchovas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Italiano Relish Bandeja, Bandeja Do Relish Da Árvore De Natal, e Abóbora Cabeça Relish Bandeja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o azeite. vinagre de xerez, pimenta em pó e salsa e misture para cobrir. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Corte a erva-doce em rodelas e lave os tomates cereja.
Enrole as fatias de salame em bastões.
Escorra bem todos os ingredientes jarred. Organize todos os itens conforme desejado em uma travessa grande.
Sirva ligeiramente gelado ou à temperatura ambiente com pão e / ou bolachas.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Castellani Chianti Annata]()
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo