Italiano todo o recheio de salsicha de solo Natural pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.29 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1218 calorias, 48g de proteína, e 74g de gordura. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pão focaccia, queijo parmesão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Molho de carne em fogo lento com peru moído e salsicha italiana, Italiano Salsicha Recheio, e Recheio De Salsicha Tradicional Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira, Cozinhe e esfarele a salsicha em 1 colher de sopa de azeite até que não fique mais rosa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Em uma tigela grande, misture os cubos de pão e o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Polvilhe com pimenta; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões
4
Transfira para um 15-in untado. x 10-em. cozimento.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Asse a 350 graus F por 10 minutos ou até ficar crocante e levemente dourado, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire a panela para uma gradinha para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Em uma tigela muito grande, misture os cubos de pão, linguiça reservada, queijo parmesão, pimenta verde, tomate seco ao sol, manjericão e alho.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada Hambúrguer
Molho De Tomate Hunt's®
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Misture os ovos e a água; despeje sobre a mistura de pão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)
9
Transferência para um buttered 13-in. x 9-em. assadeira. Ponto com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
10
Asse, descoberto, a 350 graus F por 35-40 minutos ou até ficar quente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.