Jackson Pollock Maçãs Cristalizadas
Jackson Pollock maçãs cristalizadas é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 236 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o chocolate de cozimento premium, o chocolate agridoce, as maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Maçãs cristalizadas II, Maçãs Cristalizadas, e Canela Maçãs Cristalizadas.
Instrucao
Lave e seque as maçãs; remova as hastes. Insira um bastão de madeira na extremidade do caule de cada maçã.
Coloque o chocolate agridoce em uma tigela de vidro; microondas em alta 1 minuto ou até derreter, mexendo a cada 20 segundos até ficar homogêneo. Trabalhando com 1 maçã de cada vez, segure a maçã sobre a tigela. Usando uma colher, regue a maçã com cerca de 2 colheres de chá de chocolate agridoce.
Coloque a maçã, fique de lado para cima, em uma assadeira coberta com papel manteiga. Repita o procedimento com as maçãs restantes.
Coloque o chocolate branco em uma tigela de vidro; microondas em alta 1 minuto ou até derreter, mexendo a cada 15 segundos até ficar homogêneo. Trabalhando com 1 maçã de cada vez, segure a maçã sobre a tigela. Usando uma colher, regue a maçã com cerca de 1 1/2 colheres de chá de chocolate branco.
Coloque a maçã, fique de lado para cima, em uma assadeira coberta com papel manteiga. Repita o procedimento com as maçãs restantes. Refrigere as maçãs até estarem prontas para servir.