Jalapeno Popper Sanduíche De Queijo Grelhado

Jalapeno Popper sanduíche de queijo grelhado requer em torno de 20 minutos do início ao fim. Para $1.97 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 33g de gordura, e um total de 517 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de tortilla chips, cream cheese, queijo Colby-monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Tentar Jalapeño Popper Sanduíche De Queijo Grelhado, Jalapeño Popper Queijo Grelhado, e jalapeño popper queijo grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o cream cheese, o creme de leite e o jalapeno em conserva em uma tigela pequena. Reservar. Pré-aqueça a frigideira em fogo médio.
Corte cada rolo ao meio horizontalmente e, em seguida, corte os topos arredondados dos rolos ciabatta para fazer uma metade plana.
Espalhe 1 colher de chá de manteiga no lado cortado do pão inferior e 1 colher de chá de manteiga no pão superior agora achatado.
Coloque metade da mistura de cream cheese, metade das batatas fritas esmagadas e metade do queijo ralado no lado não amanteigado do pão de baixo.
Coloque a metade superior do pão no sanduíche e coloque o sanduíche na frigideira quente. Repita com o segundo sanduíche.
Grelhe até dourar levemente e vire, cerca de 3 a 5 minutos; continue grelhando até que o queijo derreta e o segundo lado fique dourado.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada