Jalapenos Em Conserva Fritos

Jalapenos Em Conserva Fritos
Jalapenos em conserva fritos é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 73 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue jalapenos em conserva, cheddar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Crocante frito Kellogg's® Crispix® presunto com purê de feijão preto e Jalapenos em conserva, Quesadilla Fritas (quesadillas fritas) com Jalapeños em conserva, coentro e Chipotle Crema, e Jalapenos Em Conserva.

Instrucao

1
Servindo sugestões: creme azedo e Iceberg desfiado ou alface romana
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2
Combine os queijos em uma tigela pequena. Usando uma faca de corte, faça uma incisão no comprimento de cada jalapeno (não corte os pimentões ao meio).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire as sementes e encha cuidadosamente cada pimenta com queijo. Mergulhe os pimentões recheados no leitelho e enrole-os na farinha. (Se você preferir uma crosta mais espessa, repita o processo.)
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Encha uma frigideira grande com cerca de 3 polegadas de óleo e aqueça em média-alta até que um termômetro Registre uma temperatura de 350 graus F. (A temperatura do óleo também pode ser testada pingando um pouco de água no óleo. Se o óleo chiar imediatamente, o óleo está quente o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Trabalhando em lotes, frite os pimentões, virando-os uma ou duas vezes, até ficarem crocantes e dourados.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6
Escorra os pimentões em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos e sirva-os em uma cama de alface desfiada coberta com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Cava Mestres Reserva Brut 1312 com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista