Jamaicano Molhado Idiota Esfregar

Jamaicano Molhado Idiota Esfregar
Precisa de um marinada sem glúten e vegana? Jamaicano molhado Idiota esfregar poderia ser uma receita incrível para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 612 calorias. Para $2.52 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de pimenta em pó, tomilho, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Food.com tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Grelhado Idiota salmão com caseiro Jamaicano Idiota tempero, Jamaicano Idiota Esfregar, e Jamaicano Idiota Esfregar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes no liquidificador (ou use um liquidificador emmulsion). Misture em uma pasta grossa e grossa. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que os sabores se misturem. (Você também pode optar por misturar bem para uma fricção mais volumosa).A mistura permanecerá em um recipiente bem fechado na geladeira por vários meses.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Ingredientes

1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura1Crosta: migalhas de biscoito grahamcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelchocolate meio amargo ou chocolate amargo picadochocolate meio amargo ou chocolate amargo picado1Oreos Recheados Duplos1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 cebolas amarelas médias, descascadas e raladas2 cebolas amarelas médias, descascadas e raladas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)tomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes, finamente picadas (cerca decebolas verdes, finamente picadas (cerca de1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gengibre moídogengibre moído1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada moídanoz-moscada moída1pimenta habanero, cozida no vapor e picadapimenta habanero, cozida no vapor e picada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Abacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado2Crosta: migalhas de biscoito graham1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)flocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce2Crosta: migalhas de biscoito graham1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista