Jammin De Mirtilo Temperado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Spiced Blueberry Jammin. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 50 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mirtilos, tritura noz-moscada, anis estrelado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Jammin ' Oat Muffins, Jammin ' Pulled Pork, e Jammin ' Beef Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: preservando Hardware: grande stockpot ou canning chaleira jar rack ou rack de resfriamento de bolo (para segurar frascos cheios do chão da panela 6 (8 onças) estilo Mason preservando frascos com tampas e bandas funil de conservas de Boca Larga (tecnicamente opcional, praticamente indispensável) pinças de conservas (especialmente feitas para arrebatar frascos dentro e fora de situações muito quentes grandes (8 onças) Toalhas de papel de concha ou grande panela colher de madeira mão Masher noz-moscada ralador (opcional)
Coloque os mirtilos em uma panela em fogo médio-baixo.
Polvilhe com pectina seguida do anis, noz-moscada, suco de limão e vinagre. Assim que o líquido começar a se reunir no fundo da panela, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Abaixe ligeiramente o fogo e ferva suavemente por cinco minutos ocasionalmente esmagando a mistura. Amasse em açúcar, adicione a água e volte a ferver por 1 minuto. Acabaste de fazer compotas. Arrefecer, jar, refrigerar e desfrutar dentro de 2 semanas. Ou, vá para a fase de preservação.
Preservando a geléia: lave bem todo o hardware em água quente e sabão. Em seguida, coloque tudo (excluindo as tampas do frasco) na panela. Cubra com água quente por pelo menos 1 polegada e deixe ferver e mantenha por 10 minutos completos para esterilizar. Desligue o fogo, aguarde 5 minutos e adicione as tampas (esperar garantirá que o composto de vedação não derreta). Deixe todo o hardware na panela até que você esteja pronto para poder.
Retire a concha, pinças, funil e outras ferramentas da panela (cuidado, por favor, está quente lá) para uma toalha limpa ou toalhas de papel. Usando as pinças do frasco, remova e escorra os frascos, colocando - os na superfície da toalha/papel toalha. (Evite superfícies de rocha ou metal que possam resultar em choque térmico e quebra.)
Coloque o funil no primeiro frasco (pegue-o pelo anel, evitando o interior estéril.) Use a concha para encher cada frasco apenas até o fundo do funil, a cerca de 1/3 de polegada do fundo dos fios do frasco. Este "headspace" é necessário para que os frascos Selem durante o processamento.
Limpe as bordas do frasco com uma toalha de papel úmida, verificando se há rachaduras ou irregularidades à medida que avança. Use o dispositivo magnetizado de sua escolha para posicionar as tampas em cada frasco. Aperte os anéis com o dedo apertado. (Lembre-se, os anéis não selam os frascos, eles apenas mantêm as tampas no lugar.
O calor expulsará o ar do headspace, que quando resfriado criará um vácuo, selando assim os frascos)
Retorne os frascos para a panela, certificando-se de que eles não tocam no fundo da panela ou uns aos outros. (Se você não tiver um rack de jarra, experimente um rack de bolo redondo ou uma cesta de malha de metal. Mesmo uma toalha de cozinha dobrada no fundo da panela fará em uma pitada.)
Adicione água adicional, se necessário, para cobrir os frascos em pelo menos uma polegada e deixe ferver em fogo alto de acordo com a tabela abaixo. (Certifique-se de não iniciar o cronômetro até que uma fervura verdadeira seja atingida. O ar da altura livre pode borbulhar dos frascos antes de ferver. Não se deixe enganar.)
Tempos de processamento: dentro de 1.000 pés do nível do mar: 5 minutos 1.000-3.000 pés acima do nível do mar: 10 minutos 3.001 - 6.000 pés acima do nível do Mar: 15 minutos 6.000-8.000 pés acima do nível do Mar: 20 minutos acima de 8.000 pés: espere até voltar ao acampamento base.