Jammin ' Salmon Burgers

Jammin ' Salmon Burgers
Precisa de um prato principal sem laticínios, pescatariano e cetogênico? Jammin ' Salmon Burgers pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $2.72 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 23g de proteína, 36g de gordura, e um total de 460 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 75 fãs. Se você tem sal kosher, folhas de endro frescas, migalhas de pão panko e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 72%. Receitas semelhantes incluem Jammin ' Salmon Burgers, Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), e Jammin ' Oat Muffins.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em tigela média, misture, salsa, cebola, ovos, panko, pimenta preta, sal, raspas de limão e maionese de endro.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MaioneseMaionese
SalsaSalsa
CebolaCebola
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
EndroEndro
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o salmão escorrido e misture bem. Faça 4 rissóis e reserve.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
5
Em uma frigideira grande em média, aqueça 2 colheres de sopa de óleo de semente de uva.
Ingredientes que você precisará
óleo De Semente De Uvaóleo De Semente De Uva
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque os hambúrgueres na frigideira. Cozinhe em fogo médio até dourar. Vire e doure do outro lado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Leve ao forno por 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva em pães com maionese de endro.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
RolarRolar
EndroEndro
9
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista