A receita do pimentão vegetariano de Jane pode ser feita em cerca de 45 minutos. Para 88 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 269 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue feijão, cebola, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes são 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - Quinoa vegetariana Chili + Menu Semanal, Chili Vegetariano Ole!, e Chili Vegetariano.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
3
Adicione 3 xícaras de água e os próximos 8 ingredientes (através do feijão cannellini), mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Cannellini
Agua
4
Misture o copo restante de água e pasta de tomate em uma tigela, mexendo com um batedor até misturar. Mexa a mistura de pasta de tomate na mistura de feijão. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer bem. Sopa de concha em tigelas. Cubra com queijo, se desejar.