Jantar De Costela Curta De Fogão Lento

Precisa de um prato principal livre de laticínios? O jantar de costela curta de fogão lento pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $3.26 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 60g de gordura, e um total de 795 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, metades de tomate secas ao sol e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Jantar De Costela Curta De Fogão Lento, Fogão Lento Tacos Costela Curta, e Molho Curto Do Reforço Do Fogão Lento.
Instrucao
Costelas de carne marrom em frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar por todos os lados, virando com frequência.
Enquanto isso, em fogão lento de 4 a 6 litros, camada de cebola, tomate, cenoura, batata e alho.
Coloque a carne dourada na panela elétrica.
Escorra qualquer gordura da frigideira; adicione vinho, 1/2 xícara de água e caldo na frigideira. Cozinhe em fogo médio até a mistura ferver, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe a carne com sal, tomilho, manjericão e pimenta.
Despeje a mistura de vinho quente sobre a carne.
Cubra; cozinhe em uma configuração baixa por 8 a 10 horas.
Cerca de 15 minutos antes de servir, com escumadeira, retire a carne e os legumes da panela elétrica; coloque na tigela de servir. Retire a gordura de cozinhar sucos em fogão lento.
Em copo medidor de vidro de 4 xícaras ou tigela média, misture a água restante de 1/2 xícara e a farinha até ficar homogêneo.
Despeje os sucos do fogão lento na mistura de farinha; misture bem. Microondas em alta por 3 a 4 minutos ou até a mistura ferver, mexendo uma vez na metade do cozimento.
Despeje o molho sobre carne e legumes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc