Jantar de domingo: Frango Assado de Simon Hopkinson
Jantar de domingo: Frango Assado de Simon Hopkinson requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 97g de gordura, e um total de 913 calorias. Esta receita serve 1. Para $1.87 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por alimentos sérios. Vá até a loja e pegue manteiga, limão, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jantar de domingo: Frango Assado com Waffles de ervas, Ceia de domingo: Frango Assado Com Limão Com Batatas de ervas, e Ceia de domingo: panela assada com cogumelos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Use as mãos para manchar a manteiga amolecida por todo o frango.
Coloque o frango em uma assadeira com espaço suficiente para sobra. Tempere generosamente com sal e pimenta, depois esprema o suco do limão sobre o pássaro.
Coloque as ervas e o alho dentro da cavidade do frango junto com as metades espremidas de limão.
Asse no forno 10 a 15 minutos. Baste, em seguida, reduza a temperatura do forno para 375 ° F. Asse 30 a 45 minutos a mais, com alinhavo ocasional. O frango deve ser marrom dourado por toda parte com uma pele crocante e ter sucos amanteigados de limão de cor marrom-noz no fundo da panela.
Desligue o forno, deixando a porta entreaberta e deixe o frango descansar pelo menos 15 minutos antes de esculpir. Isso permite que a carne relaxe e retenha os sucos, resultando em uma escultura mais fácil e carne úmida.
Os sucos resultantes se saem bem o suficiente por conta própria, depois de um batedor leve ou mexa, para servir como um "molho"—não há necessidade de fazer nada mais complicado.