Jantar De Domingo: Lancashire Hotpot
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar de domingo: Lancashire Hotpot. Esta receita serve 4 e custa US $3,2 por porção. Uma porção contém 674 calorias, 54g de proteína, e 31g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 58 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal kosher e pimenta rachada, óleo vegetal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lancashire hotpot, Ceia De Domingo: Pierogies, e Ceia De Domingo: Kulebyaka para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os rins com farinha. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e frite os rins até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Uma vez que os rins são marrons, retire da panela e adicione um grande redemoinho de óleo vegetal; carne estufada em lotes até dourar por todos os lados e reserve.
Adicione alho, cenoura, aipo, cebola e tomilho à panela e cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, escarpando pedaços marrons do fundo da panela, cerca de 6 minutos.
Adicione o caldo de carne e leve para ferver, depois vire para baixo enquanto prepara a assadeira.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque metade das batatas em um padrão sobreposto no fundo de uma assadeira grande e refratária com uma tampa bem apertada.
Despeje o guisado sobre as batatas e cubra com o restante das batatas fatiadas em um padrão sobreposto. Cubra com a tampa e leve ao forno até que as batatas estejam macias, cerca de 1 hora.
Retire do forno e dot com pedaços de manteiga. Vire o forno para grelhar e batatas marrons até dourar profundamente; deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Decore com salsa picada e sirva com um copo grande de cerveja marrom.