Jantar de três mergulhos é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 24g de gordura, e um total de 745 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.54 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado De Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 90%. Tentar Pizza Dip, Pimento Cheese Dip, e Molho De Berinjela Esfumaçado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Amasse o abacate, o iogurte e 1 colher de sopa. suco de limão juntos em uma tigela até bem combinado, mas ainda um pouco robusto. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Combine feijão branco, Suco de limão, 2 colheres de sopa. azeite e alho no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Feijão Branco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Raspe em uma segunda tigela.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Combine o feijão preto, restando 2 colheres de sopa. azeite, restantes 2 colheres de sopa. suco de limão, pimenta em pó, cominho e sal no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Raspe em uma terceira tigela.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Sirva 3 mergulhos com tomates, cenouras, fatias de pita e aipo, se desejar, para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida