Jantar Do Dia De Ano Novo

Jantar Do Dia De Ano Novo
Precisa de um prato principal sem glúten? O jantar do dia de Ano Novo pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.72 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 414 calorias, 22g de proteína, e 31g de gordura um. Uma mistura de manteiga, carne de porco, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Alcaravia Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Bar Build-a-salad para crianças e como meu filho de cinco anos fez o jantar, Comece o seu dia com um Smoothie de Banana Saudável, e Salada Fácil de ovos com baixo teor de carboidratos e um dia de volta ao ceto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a carne de porco em óleo vegetal quente até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira a carne de porco para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça a manteiga na mesma frigideira; Cozinhe e mexa o repolho até murchar, cerca de 5 minutos. Mexa a cebola no repolho e cozinhe até que a cebola fique translúcida, mexendo sempre, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe legumes com sementes de cominho e tempere com sal e pimenta do Reino; despeje 1/2 xícara de caldo de galinha na frigideira. Levante o fogo para médio-alto e cozinhe até que o caldo tenha quase evaporado; despeje o restante 1 xícara de caldo na frigideira. Retorne a carne de porco à frigideira, adicione os pimentões vermelhos e verdes e cubra; cozinhe até que os pimentões comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
Sementes De CominhoSementes De Cominho
CaldoCaldo
VegetalVegetal
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista