Jantar esta noite: arroz com ervilhas (Arroz com Gandules)

Jantar esta noite: arroz com ervilhas (Arroz com Gandules)
Jantar esta noite: arroz com ervilhas (Arroz com Gandules) é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita faz 4 porções com 762 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sementes de anato, cominho moído, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Arroz con Gandules (arroz com ervilhas), Arroz Con Gandules (arroz e ervilhas), e Arroz con Gandules (arroz com ervilhas).

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira inoxidável de 8 polegadas em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as sementes de annatto. Mexa ocasionalmente até que a maioria das sementes comece a chiar constantemente. Desligue imediatamente o fogo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Deixe a frigideira descansar do fogo até que as sementes parem de chiar. Coe as sementes e despeje o óleo infundido em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
óleo Infundidoóleo Infundido
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça o forno holandês em fogo alto até que o óleo brilhe.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Adicione sofrito, alcaparrado (ou azeitonas recheadas com pimiento), sal, pimenta e cominho. Cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido ferva e a mistura comece a chiar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas RecheadasAzeitonas Recheadas
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione a carne de porco defumada. Mexa bem, adicione o arroz e mexa para revestir uniformemente o arroz com óleo.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione as ervilhas, o caldo e água suficiente para cobrir o arroz por uma polegada e meia.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Leve a mistura para ferver em fogo alto sem mexer.
9
Deixe ferver até que o líquido atinja o nível de arroz. Cubra o forno holandês, reduza o fogo para baixo e cozinhe 20 minutos sem abrir a tampa.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
10
Mexa o arroz, fluff com garfo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista