Jantar esta noite: arroz com ervilhas (Arroz com Gandules)
Jantar esta noite: arroz com ervilhas (Arroz com Gandules) é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita faz 4 porções com 762 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sementes de anato, cominho moído, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Arroz con Gandules (arroz com ervilhas), Arroz Con Gandules (arroz e ervilhas), e Arroz con Gandules (arroz com ervilhas).
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira inoxidável de 8 polegadas em fogo médio até brilhar.
Adicione as sementes de annatto. Mexa ocasionalmente até que a maioria das sementes comece a chiar constantemente. Desligue imediatamente o fogo.
Deixe a frigideira descansar do fogo até que as sementes parem de chiar. Coe as sementes e despeje o óleo infundido em um grande forno holandês.
Aqueça o forno holandês em fogo alto até que o óleo brilhe.
Adicione sofrito, alcaparrado (ou azeitonas recheadas com pimiento), sal, pimenta e cominho. Cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido ferva e a mistura comece a chiar, cerca de 5 minutos.
Adicione a carne de porco defumada. Mexa bem, adicione o arroz e mexa para revestir uniformemente o arroz com óleo.
Adicione as ervilhas, o caldo e água suficiente para cobrir o arroz por uma polegada e meia.
Leve a mistura para ferver em fogo alto sem mexer.
Deixe ferver até que o líquido atinja o nível de arroz. Cubra o forno holandês, reduza o fogo para baixo e cozinhe 20 minutos sem abrir a tampa.
Mexa o arroz, fluff com garfo e sirva.