Jantar esta noite: batata e ervilha Curry com iogurte, cominho e gengibre

Jantar esta noite: batata e ervilha Curry com iogurte, cominho e gengibre
Jantar esta noite: batata e ervilha Curry com iogurte, cominho, e gengibre pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.21 por porção. Uma porção contém 258 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 57 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta caiena, ervilhas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: Caril de berinjela com maçãs, erva-doce e cominho, Jantar esta noite: milho, tomate e Curry de batata, e Jantar esta noite: frango, Capim-Limão e Curry de batata (Ca-Ri Ga) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as pequenas batatas vermelhas, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que uma faca escorregue facilmente na carne, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Escorra as batatas em uma peneira e deixe esfriar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Corte as batatas ao meio e retire as peles.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione as sementes de asafetida e cominho.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
AsafoetidaAsafoetida
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe cozinhar por 10 segundos e adicione as batatas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam levemente douradas, dois a três minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Adicione três colheres de sopa de iogurte, ervilhas, gengibre, sal e pimenta de caiena. Mexa bem e deixe cozinhar até que o iogurte seja absorvido pelas batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione mais três colheres de sopa de iogurte e coentro. Mexa e deixe cozinhar até que o iogurte seja mais uma vez absorvido.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
9
Adicione o resto do iogurte, mexa e deixe cozinhar por um minuto. Se você usou ervilhas congeladas, você está feito neste momento. Se você usou ervilhas frescas, adicione três colheres de sopa de água, aqueça para baixo, cubra a frigideira e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, de quatro a seis minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sirva o curry com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Indaba Chenin Blanc. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista