Jantar esta noite: batata e ervilha Curry com iogurte, cominho e gengibre

Jantar esta noite: batata e ervilha Curry com iogurte, cominho e gengibre
Jantar esta noite: batata e ervilha Curry com iogurte, cominho, e gengibre pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.21 por porção. Uma porção contém 258 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 57 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta caiena, ervilhas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: Caril de berinjela com maçãs, erva-doce e cominho, Jantar esta noite: milho, tomate e Curry de batata, e Jantar esta noite: frango, Capim-Limão e Curry de batata (Ca-Ri Ga) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as pequenas batatas vermelhas, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que uma faca escorregue facilmente na carne, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Escorra as batatas em uma peneira e deixe esfriar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Corte as batatas ao meio e retire as peles.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione as sementes de asafetida e cominho.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
AsafoetidaAsafoetida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Deixe cozinhar por 10 segundos e adicione as batatas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam levemente douradas, dois a três minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Adicione três colheres de sopa de iogurte, ervilhas, gengibre, sal e pimenta de caiena. Mexa bem e deixe cozinhar até que o iogurte seja absorvido pelas batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione mais três colheres de sopa de iogurte e coentro. Mexa e deixe cozinhar até que o iogurte seja mais uma vez absorvido.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
9
Adicione o resto do iogurte, mexa e deixe cozinhar por um minuto. Se você usou ervilhas congeladas, você está feito neste momento. Se você usou ervilhas frescas, adicione três colheres de sopa de água, aqueça para baixo, cubra a frigideira e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, de quatro a seis minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Sirva o curry com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Indaba Chenin Blanc. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista