Jantar esta noite: batata e ervilha Curry com iogurte, cominho e gengibre
Jantar esta noite: batata e ervilha Curry com iogurte, cominho, e gengibre pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.21 por porção. Uma porção contém 258 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 57 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta caiena, ervilhas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: Caril de berinjela com maçãs, erva-doce e cominho, Jantar esta noite: milho, tomate e Curry de batata, e Jantar esta noite: frango, Capim-Limão e Curry de batata (Ca-Ri Ga) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione as pequenas batatas vermelhas, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que uma faca escorregue facilmente na carne, 15 a 20 minutos.
Escorra as batatas em uma peneira e deixe esfriar por alguns minutos.
Corte as batatas ao meio e retire as peles.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione as sementes de asafetida e cominho.
Deixe cozinhar por 10 segundos e adicione as batatas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam levemente douradas, dois a três minutos.
Adicione três colheres de sopa de iogurte, ervilhas, gengibre, sal e pimenta de caiena. Mexa bem e deixe cozinhar até que o iogurte seja absorvido pelas batatas.
Adicione mais três colheres de sopa de iogurte e coentro. Mexa e deixe cozinhar até que o iogurte seja mais uma vez absorvido.
Adicione o resto do iogurte, mexa e deixe cozinhar por um minuto. Se você usou ervilhas congeladas, você está feito neste momento. Se você usou ervilhas frescas, adicione três colheres de sopa de água, aqueça para baixo, cubra a frigideira e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, de quatro a seis minutos.