Jantar esta noite: Bife grelhado com tomate e Pesto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar esta noite: Bife grelhado com tomate e Pesto uma tentativa. Esta receita serve 2 e custa US $6,81 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 997 calorias, 52g de proteína, e 85g de gordura por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, tomate brandywine, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: pacotes de Bacalhau com abobrinha, tomate e Pesto De Salsa, Jantar esta noite: Bife grelhado com molho Gribiche, e Jantar esta noite: salada grelhada de peixe branco com tomate e vinagrete de estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve um grelhador a carvão, Grelhador a gás ou grelhador a fogo alto. Enquanto isso, faça o pesto.
Coloque os pinhões em uma frigideira antiaderente colocada em fogo médio alto. Quando eles são perfumados e levemente dourados, transfira-os para um processador de alimentos.
Adicione o manjericão e o alho. Processe até se tornar uma pasta. Com o motor funcionando, regue em 4 colheres de sopa do azeite. Tempere com sal e pimenta. Dobre o Parmesão.
Polvilhe o bife com sal e pimenta e cubra com 1 colher de sopa de óleo. Coloque na grelha quente. Cozinhe por cerca de 4 a 5 minutos um lado para médio-raro. Os tempos de cozimento diminuirão se você estiver usando um bife mais fino. Ajustar. Reservar.
Cubra os tomates na colher de sopa restante de óleo e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 2 minutos de um lado, vire e cozinhe por mais um minuto do outro lado.
Corte o bife ou deixe-o inteiro.
Sirva com as fatias de tomate. Coloque um pouco do molho pesto em cima dos tomates.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar La Jota Howell Montanha Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.