Jantar esta noite: brotos de ervilha com camarão, Bacon e cebolinha
Jantar esta noite: brotos de ervilha com camarão, Bacon e cebolinha é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 2. Uma porção contém 647 calorias, 43g de proteína, e 46g de gordura. Para $10.17 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bacon, mostarda dijon, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: salada de brócolis com Bacon, cebolinha e tomate, Jantar Esta Noite: Camarão E Grãos Com Bacon, e Jantar esta noite: arroz frito com camarão e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Encha a panela de fundo pesado até a metade com água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione o camarão e cozinhe até que o camarão fique rosa, de um a dois minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Escorra em coador e transfira para uma tigela de tamanho médio cheia de água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe descansar até ficar frio, cerca de cinco minutos.
5
Escorra o camarão, descasque e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Limpe a panela e volte ao fogão.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Adicione o bacon e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que o bacon fique crocante, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
8
Retire o bacon com escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Adicione as chalotas à panela com gordura de bacon. Cozinhe, mexendo sempre, até que as chalotas estejam macias, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
10
Bata em vinagre, mostarda, açúcar, sal e pimenta do Reino. Cozinhe até ficar quente, cerca de 30 segundos. Desligue o fogo, adicione brotos de ervilha e jogue até murchar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Brotos De Ervilha
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
11
Divida os brotos de ervilha entre quatro pratos e cubra com camarão.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Ervilha
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
12
Polvilhe com bacon, cebolinha e estragão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado