Jantar esta noite: caçarola Verde Chile Hominy com chouriço

Jantar esta noite: caçarola Verde Chile Hominy com chouriço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 446 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $1.77 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, coentro, pimenta caiena moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 291 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: arroz com chouriço, camarão e azeitonas verdes, Jantar esta noite: salada de batata dedilhada com Chile verde-salsa de coentro, e Jantar esta noite: abóbora e canjica de cogumelos.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto e coloque os chiles poblano em uma assadeira pequena. Grelhar, virando ocasionalmente, até enegrecer por todos os lados (alternativamente, você pode enegrecer chiles diretamente na chama aberta do queimador de gás). Ajuste a cremalheira do forno à posição média e ajuste o forno a 350 ° F.
Transfira os chiles para a tigela e cubra com toalha de cozinha ou prato. Após 10 minutos, retire as peles, o caule e as sementes. Enxágüe e seque a carne.
Corte em dados de 1/2 polegada.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 ° F. em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas, aqueça o óleo vegetal até brilhar.
Adicione o chouriço e cozinhe, Quebrando até desmoronar e mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, 8-10 minutos.
Retire com escumadeira para prato forrado com toalhas de papel para escorrer, e despeje toda a gordura, mas oneteaspoon da frigideira.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, um minuto a mais.
Adicione o cominho, a pimenta caiena, o poblano chile em cubos e o chouriço e mexa para combinar.
Adicione canjica, creme de leite, coentro, suco de limão e metade do queijo. Mexa até ficar bem combinado e tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra com o queijo restante e asse até dourar e borbulhar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.