Jantar esta noite: cogumelo Bhaji (cogumelos em molho de tomate e cebola)
A receita jantar esta noite: cogumelo Bhaji (cogumelos em molho de tomate e cebola) poderia satisfazer seu desejo indiano em cerca de 45 minutos. Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $1.63 por porção. Uma porção contém 250 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pimenta jalapeno, cebolinha, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar esta noite: molho de tomate com cogumelos e anchova, Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), e Jantar esta noite: espaguete Com Molho De Tomate gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em uma panela em fogo médio. Misture a cebola e o jalapeño e cozinhe por 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho, mexa bem e cozinhe por 2 minutos.
Polvilhe cominho, coentro e chile em pó, mexa bem e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os cogumelos, a pasta de tomate e a água. Mexa até que a pasta esteja uniformemente distribuída, cubra a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos. Mexa a meio caminho. O prato deve ser cozido. Se não for grosso o suficiente ou os cogumelos ainda não estiverem macios, retire a tampa e cozinhe por mais alguns minutos.
Sirva com arroz branco e polvilhe as cebolas verdes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.