Jantar esta noite: cogumelo, Rajas e Tacos de milho com Queso Fresco

Jantar esta noite: cogumelo, Rajas e Tacos de milho com Queso Fresco
A receita jantar esta noite: cogumelo, Rajas, e Tacos de milho com fresco Queso poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Este prato principal tem 561 calorias, 18g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $3.95 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho quentes, queso freso, poblano chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cogumelo, Rajas e Taco de milho com Queso Fresco, Jantar esta noite: frango desfiado e Tacos Tomatillo com Queso Fresco, e Jantar esta noite: Tacos de Rajas con Crema.

Instrucao

1
Char a pele poblanos sobre um queimador. Uma vez enegrecido por todos os lados, jogue-os em um saco plástico e deixe cozinhar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Remova a pele enegrecida, os caules e as sementes. Em seguida, corte o chile em cubos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
3
Misture 1 colher de chá de óleo com o milho e uma pitada de sal em uma tigela. Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando quente, despeje no milho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Espalhe em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Deixe cozinhar por 30 segundos a um minuto, ou até ficar ligeiramente enegrecido.
6
Transfira o milho para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Despeje 2 colheres de chá de óleo na frigideira agora vazia. Em fogo médio-alto, adicione a cebola e os chiles. Cozinhe até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Transfira para a tigela com o milho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Despeje o óleo restante, reduza o fogo para médio e adicione os cogumelos e o alho. Quando os cogumelos estiverem prontos, cerca de 3 minutos, adicione o conteúdo da tigela de volta.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Quando tudo estiver bem e quente, desligue o fogo, adicione o epazote, algumas rachaduras de pimenta preta e o afresco queso. Jogue bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Queso FrescoQueso Fresco
EpazoteEpazote
11
Sirva o recheio com tortilhas de milho quentes e um pouco de salsa a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde34
Revista