Jantar esta noite: Cube Steak à la Salisbury
Jantar esta noite: Cube Steak à la Salisbury pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 499 calorias, 28g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.81 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. É perfeito para valentin day. Se você tem mostarda dijon, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar HDTV Salisbury Steak Dinner, Jantar esta noite: Bife De Saia Com Molho de bife caseiro, e Jantar Esta Noite: Momofuku Steak Ssäm para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno para abaixar a posição média e pré-aqueça a 250 ° F. entrementes, despeje a farinha, o sal, e a pimenta preta na grande placa e misture bem. Dragar cada bife cubo em mistura de farinha, sacudindo o excesso.
Adicione uma colher de sopa de óleo e manteiga ao forno holandês. Vire o fogo para médio alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione dois bifes de cubo. Cozinhe por cerca de quatro minutos de cada lado ou até dourar.
Remova os bifes do cubo e reserve em um prato. Repita o processo com os dois bifes restantes, adicionando mais óleo e manteiga, se necessário.
Despeje cuidadosamente qualquer graxa deixada no forno holandês e adicione a manteiga e o óleo restantes. Vire o fogo para médio-alto e, quando o óleo brilhar, adicione cebola, alho e cogumelos. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja caramelizada, cerca de três minutos.
Adicione vinho. Usando espátula de madeira, raspe os pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione o molho Worcestershire, a mostarda e o caldo. Mexa bem, em seguida, adicione o bife cubo, aninhando-os em molho, tanto quanto possível. Cubra o forno holandês e coloque na grelha do meio inferior do forno. Cozinhe até ficar muito macio, cerca de 25 minutos.
Sirva com purê de batatas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.