Jantar esta noite: Escalopino de porco com limão, alcaparras e rúcula picada

Jantar esta noite: Escalopino de porco com limão, alcaparras e rúcula picada
A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 215 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.49 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 63 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem limão, alcaparras, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco crocantes com alcaparras, limão, rúcula e ovos picados, Jantar esta noite: Escaloppin de porco com manteiga marrom Salsa Verde, e Jantar esta noite: salada de frango quente com rúcula, alcaparras e pinhões.

Instrucao

1
Tempere todas as fatias de carne de porco com sal e pimenta. Coloque duas frigideiras grandes em fogo médio-alto e despeje duas colheres de sopa do óleo em cada uma. Ao brilhar, adicione seis das fatias de porco a cada uma. Cozinhe até que as fatias estejam douradas no fundo, de um a dois minutos. Virar, e marrom do outro lado, mais um a dois minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Transfira as fatias de porco cozidas para uma travessa quente. Desligue o fogo em ambas as panelas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
3
Após 30 segundos ou mais, gire o fogo para médio para uma das panelas.
4
Despeje as duas colheres restantes de óleo. Ao brilhar, adicione a salsa, as raspas de limão, as alcaparras e o alho. Mexa com uma colher de pau, Desalojando os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe até que tudo esteja muito perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Despeje este molho sobre as fatias de porco na Travessa.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Adicione um punhado da rúcula picada.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
7
Sirva a carne de porco com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
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