Jantar esta noite: Escalopino de porco com limão, alcaparras e rúcula picada
A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 215 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.49 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 63 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem limão, alcaparras, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco crocantes com alcaparras, limão, rúcula e ovos picados, Jantar esta noite: Escaloppin de porco com manteiga marrom Salsa Verde, e Jantar esta noite: salada de frango quente com rúcula, alcaparras e pinhões.
Instrucao
Tempere todas as fatias de carne de porco com sal e pimenta. Coloque duas frigideiras grandes em fogo médio-alto e despeje duas colheres de sopa do óleo em cada uma. Ao brilhar, adicione seis das fatias de porco a cada uma. Cozinhe até que as fatias estejam douradas no fundo, de um a dois minutos. Virar, e marrom do outro lado, mais um a dois minutos.
Transfira as fatias de porco cozidas para uma travessa quente. Desligue o fogo em ambas as panelas.
Após 30 segundos ou mais, gire o fogo para médio para uma das panelas.
Despeje as duas colheres restantes de óleo. Ao brilhar, adicione a salsa, as raspas de limão, as alcaparras e o alho. Mexa com uma colher de pau, Desalojando os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe até que tudo esteja muito perfumado, cerca de um minuto.
Despeje este molho sobre as fatias de porco na Travessa.
Adicione um punhado da rúcula picada.
Sirva a carne de porco com rodelas de limão.