Jantar esta noite: frango desfiado e Tacos Tomatillo com Queso Fresco
Jantar esta noite: frango desfiado e Tacos Tomatillo com Queso Fresco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.56 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 20g de gordura, e um total de 412 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomatilos, tortilhas de milho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango desfiado e Tacos Tomatillo com Queso Fresco, Jantar esta noite: cogumelo, Rajas e Tacos de milho com Queso Fresco, e Fogão lento tacos de frango desfiado para o jantar esta noite para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição superior e pré-aqueça o frango ao alto. Cubra uma assadeira com papel alumínio. Misture as fatias de tomatillos, serrano e cebola roxa com a colher de sopa de óleo de canola e, em seguida, espalhe na assadeira.
Coloque embaixo do frango e cozinhe, virando ocasionalmente, até que tudo fique enegrecido dos dois lados. Desligue o frango e deixe os legumes esfriarem por alguns minutos.
Transfira os tomatillos, serrano, rodelas de cebola roxa, alho, coentro, suco de limão, uma pitada de sal e mel para um liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura tomatillo em uma panela de tamanho médio. Leve para ferver em fogo médio.
Adicione o frango, mexa bem e cozinhe até que o frango esteja quente. Tempere a gosto sal e pimenta. Desligue o fogo quando o frango estiver quente ou cozinhe demais.
Enquanto isso, aqueça as tortilhas em uma frigideira de ferro fundido seca em fogo médio até ficarem macias, 10 a 15 segundos de um lado.
Coloque um pouco da mistura de frango e tomatillo em cada tortilha e cubra com queso fresco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.