Jantar Esta Noite: Frango Frito
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Frango Frito. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 436 calorias, 24g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $2.02 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, óleo de amendoim, xerez médio-seco e algumas outras coisas para fazer hoje. 255 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Esta Noite: Frango Frito Coreano, Jantar Esta Noite: Frango De Manga Frito, e Jantar esta noite: frango frito com capim-limão e Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o aipo em ângulo íngreme em fatias de ½ polegada. Reserve e misture com uma pitada de sal. Corte as cebolinhas em ângulo íngreme em fatias de ½ polegada.
Transfira para a mesma tigela que o aipo.
Despeje o óleo em um grande conjunto de wok em fogo alto. Ao fumar, adicione frango. Frite até que o frango tenha perdido grande parte de sua água, cerca de 5 minutos.
Reduza o fogo para médio e adicione chiles e pimenta Sichuan. Cozinhe até perfumado, cerca de 15 segundos.
Adicione a pasta de feijão de pimenta e mexa bem. Cozinhe até manchar o óleo vermelho, cerca de 10 segundos.
Adicione vinho de arroz, molho de soja escuro e ¼ colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que o frango pareça seco e muito perfumado, 10 a 15 minutos.
Adicione o aipo e as cebolinhas e frite até ficar macio, de um a dois minutos. Desligue o fogo, despeje o óleo de gergelim e tempere com sal a gosto. Mexa bem e sirva com arroz branco.