Jantar esta noite: frango salteado com azeitonas, alcaparras e limões assados

Jantar esta noite: frango salteado com azeitonas, alcaparras e limões assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 582 calorias, 42g de proteína, e 38g de gordura um. Para $3.54 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem metades de peito de frango, azeitonas, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango salteado com azeitonas, alcaparras e limões assados, Jantar hoje à noite: frango assado na panela com azeitonas, alcaparras e vermute, e Frango salteado com azeitonas, alcaparras e limões para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque um pedaço de papel manteiga em uma assadeira e regue um pouco de azeite por cima. Misture as rodelas de limão em uma única camada.
Regue um pouco mais de azeite em cima das fatias e polvilhe com sal e pimenta. Coloque a assadeira no forno e cozinhe por 20 minutos.
Retire a panela quando os limões começarem a dourar.
Enquanto os limões estão assando, coloque uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione o espinafre sem óleo e cozinhe, mexendo sempre, até murchar. Isso deve levar cerca de 2 minutos.
Retire para uma peneira e deixe escorrer.
Limpe a frigideira com uma toalha de papel, vire o fogo para médio e adicione a farinha de rosca. Cozinhe por cerca de 2 minutos até ficar bem torrado. Em seguida, adicione o espinafre de volta à frigideira, tempere com uma pitada de sal e pimenta e cozinhe por mais um minuto. Reservar.
Despeje duas colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Seque os peitos de frango e tempere com sal e pimenta. Dragá - los na farinha, sacudindo qualquer excesso e, em seguida, coloque na frigideira. Cozinhe por cerca de 6 minutos, virando na metade, até dourar dos dois lados.
Junte as azeitonas, as alcaparras e o caldo. Cozinhe por cerca de cinco minutos, ou até que o molho tenha reduzido em dois terços.
Coloque os limões assados em cima do frango, polvilhe com um pouco de salsa e adicione a manteiga em cubos. Cozinhe por um minuto até que o frango esteja bem cozido.
Coloque um peito de frango pela metade em cima de um pouco de espinafre e coloque o molho por cima. Tempere com sal e pimenta a gosto.