Jantar esta noite: fricassé de peru com cogumelos
Jantar esta noite: fricassé de peru com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 387 calorias, 33g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $4.08 por porção. Se você tiver gemas de ovo, peito de Peru, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Quesadillas com cogumelos, Jantar esta noite: couve-flor com Bacon e cogumelos, e Jantar esta noite: Quinoa com acelga e cogumelos.
Instrucao
Aqueça a manteiga e 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande em fogo alto. Quando a espuma de manteiga começar a diminuir, adicione o peru e cozinhe rapidamente até dourar.
Retire o peru com uma escumadeira e reserve, deixando a mistura de óleo/manteiga na panela. Abaixe o fogo e adicione a cebola e 1 dente de alho inteiro. Refogue por 5 minutos, até ficar translúcido.
Retorne o peru à panela com as cebolas e adicione o vinho. Tampe e deixe o conteúdo ferver em fogo baixo por 30 minutos.
Pincele as fatias de cogumelos com azeite e adicione à panela. Pique o dente de alho restante e adicione junto com a salsa e o caldo. Cozinhe por mais 30 minutos. Enquanto isso, bata as gemas com 1 colher de sopa de água, suco de limão e sal e pimenta em uma tigela. Reservar.
Assim que os segundos 30 minutos acabarem, retire a panela da fonte de calor e despeje a mistura de ovos.
Misture rapidamente para não coalhar o ovo.