Jantar esta noite: Kebabs de cordeiro grelhados com pistache

Precisa de um prato principal sem glúten? Jantar esta noite: Kebabs de cordeiro grelhados com pistache podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $2.31 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 381 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue tortilhas, folhas de tomilho, salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes de pistache, você pode seguir este prato principal com o Pudim de Arroz De Coco vegano com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: pistache aspargos Pesto em Linguine, Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), e Jantar Esta Noite: Hambúrgueres De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a carne, as raspas de limão, os pistache, a maior parte do tomilho, o pimentão e o cominho, além de uma pitada pesada de sal e pimenta em um processador de alimentos, e pulse a carne até parecer moída. Se a carne já estiver moída, pulse apenas os pistache até quebrar em pedaços e misture-os na carne com o resto das especiarias. Divida a carne em 4 pedaços e pressione-os em torno de grelhar espetos em toras para grelhar.
Em uma tigela grande, misture a cebola roxa com o suco de limão e uma pitada de sal e pimenta. Misture as verduras, folhas de hortelã e folhas de salsa por cima, mas não misture. A cebola roxa ficará macia e levemente picles no suco de limão enquanto isso.
Cozinhe os kebabs em uma assadeira de ferro fundido, sob um frango, ou em uma grelha até dourar e cozinhar. Perto do final do cozimento, aqueça o pão achatado com a carne por 30 segundos ou mais.
Enquanto a carne está descansando momentaneamente, regue as verduras e ervas com azeite. Misture com as cebolas vermelhas no fundo da tigela e divida entre os pães achatados aquecidos. Cubra com a carne, como toras ou quebradas em pedaços, depois cubra com o iogurte e algumas das especiarias reservadas.
Regue com azeite, se desejar.