Jantar esta noite: Linguine com camarão e abobrinha bebê

Jantar esta noite: Linguine com camarão e abobrinha bebê pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 22g de gordura, e um total de 618 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.38 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de espaguete, caldo de peixe, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: Linguine com Tamboril, tomilho e abobrinha, Jantar hoje à noite: Linguine com camarão assado com frutas cítricas, e Jantar esta noite: rampas com Linguine para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até 2 minutos antes de Al dente.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio até brilhar.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado e começar a colorir, cerca de 30 segundos, depois adicione o camarão e cozinhe até dourar levemente de um lado, cerca de 2 minutos.
Vire o camarão e adicione a abobrinha à panela.
Refogue até que o camarão esteja cozido e a abobrinha perca a mordida, mas não fique mole, 1-2 minutos a mais.
Transfira a mistura de camarão e abobrinha para um prato para descansar.
Adicione o caldo de peixe à frigideira, leve ao fogo alto e reduza pelo menos metade, até começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o macarrão à frigideira e continue cozinhando até que o macarrão esteja al dente e se case com o molho, depois misture com a manteiga.
Adicione o camarão e a abobrinha de volta à frigideira e tempere novamente com sal, se necessário.
Divida entre Tigelas, cubra com folhas de manjericão e sirva imediatamente.