Jantar esta noite: Macarrão Com Couve-Flor sufocada e açafrão

Jantar esta noite: Macarrão Com Couve-Flor sufocada e açafrão
Jantar esta noite: Macarrão Com Couve-Flor sufocada e açafrão é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção contém 622 calorias, 17g de proteína, e 29g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue anchova, macarrão curto, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: Macarrão Com Couve-flor e anchovas, Jantar Esta Noite: Tostadas De Camarão Sufocado, e Jantar esta noite: frango e arroz com açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e adicione os pedaços de couve-flor. Cozinhe até amolecer, mas ainda não macio, 3-4 minutos, em seguida, retire com uma escumadeira ou aranha para uma tigela. Concha 1/2 xícara de água quente em uma tigela pequena e adicione os fios de açafrão para embeber.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
ConchaConcha
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Em uma frigideira grande (12 polegadas), aqueça o azeite em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e começar a dourar, depois junte a anchova.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Continue cozinhando até que as cebolas estejam douradas e a anchova derreta no molho, depois adicione a água de açafrão, couve-flor branqueada, passas e pinhões. Leve o líquido para ferver e cozinhe até que a couve-flor esteja macia e o líquido tenha evaporado o suficiente para permitir que os vegetais caramelizem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
AnchovaAnchova
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
AcafraoAcafrao
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Enquanto isso, coloque o macarrão na água fervente e cozinhe até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água do macarrão antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6
Adicione o macarrão à frigideira e misture para revestir, depois cozinhe por alguns minutos para juntar os sabores. Se o prato estiver seco, adicione um pouco de água para soltar o molho.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Divida em tigelas e cubra com o manjericão e o queijo pecorino.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Regue com azeite e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
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