Jantar esta noite: Macarrão Com Couve-Flor sufocada e açafrão
Jantar esta noite: Macarrão Com Couve-Flor sufocada e açafrão é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção contém 622 calorias, 17g de proteína, e 29g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue anchova, macarrão curto, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: Macarrão Com Couve-flor e anchovas, Jantar Esta Noite: Tostadas De Camarão Sufocado, e Jantar esta noite: frango e arroz com açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e adicione os pedaços de couve-flor. Cozinhe até amolecer, mas ainda não macio, 3-4 minutos, em seguida, retire com uma escumadeira ou aranha para uma tigela. Concha 1/2 xícara de água quente em uma tigela pequena e adicione os fios de açafrão para embeber.
Em uma frigideira grande (12 polegadas), aqueça o azeite em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e começar a dourar, depois junte a anchova.
Continue cozinhando até que as cebolas estejam douradas e a anchova derreta no molho, depois adicione a água de açafrão, couve-flor branqueada, passas e pinhões. Leve o líquido para ferver e cozinhe até que a couve-flor esteja macia e o líquido tenha evaporado o suficiente para permitir que os vegetais caramelizem.
Enquanto isso, coloque o macarrão na água fervente e cozinhe até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água do macarrão antes de drenar.
Adicione o macarrão à frigideira e misture para revestir, depois cozinhe por alguns minutos para juntar os sabores. Se o prato estiver seco, adicione um pouco de água para soltar o molho.
Divida em tigelas e cubra com o manjericão e o queijo pecorino.
Regue com azeite e sirva imediatamente.