Jantar esta noite: nova salada de Batata Assada com maionese Poblano

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o jantar hoje à noite: salada de batata Nova assada com Poblano Mayo. Para $3.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 30g de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem sal e pimenta kosher, cebolinha, chiles poblano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Esta receita de Serious Eats tem 21 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: Poblano assado-salada de batata com Bife grelhado, Jantar Esta Noite: Crema De Chile Poblano (Sopa Poblano Chilena Assada), e Jantar esta noite: sopa cremosa de milho com poblano Chile assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Misture as batatas de um lado da assadeira e regue com óleo vegetal. Tempere com sal e pimenta. Asse por 10 minutos.
Retire a assadeira do forno. Misture os poblanos e o alho com um pouco mais de óleo vegetal e coloque do outro lado da assadeira.
Adicione a cebolinha por cima das batatas novas.
Coloque de volta no forno e cozinhe até que as batatas estejam macias, os poblanos estejam uniformemente empolados e o alho esteja macio, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Retire a pele enegrecida dos poblanos e descarte as sementes e caules. Pique o poblano e coloque metade no liquidificador junto com o alho assado, gema de ovo, vinagre e 1/2 colher de chá de sal. Misture até ficar homogêneo. Enquanto ainda estiver correndo, regue lentamente o azeite.
Misture as batatas, a cebola verde, o coentro e o resto do chile assado em uma tigela média.
Adicione meia xícara da maionese poblano e mexa até ficar bem coberto.
Sirva com o bacon esfarelado.