Jantar esta noite: Orecchiette com brócolis Rabe e queijo de cabra

Jantar esta noite: Orecchiette com brócolis Rabe e queijo de cabra
A receita jantar esta noite: Orecchiette com brócolis Rabe e queijo de cabra está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 3 e custa US $3,7 por porção. Uma porção contém 778 calorias, 27g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue orecchiette, azeite, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Jantar hoje à noite: macarrão com brócolis, queijo de cabra e orégano, Jantar Esta Noite: Orecchiette Com Brócolis, Anchovas E Chiles, e Jantar hoje à noite: Orecchiette com salsicha, brócolis e alho caramelizado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje cerca de 8 litros de água em uma panela grande, adicione algumas colheres de sopa de sal e deixe ferver. Misture o rabe de brócolis e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Remova-o com um par de pinças e imediatamente jogue-o em um pouco de água gelada. Deixe esfriar por alguns minutos, escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Enquanto isso, leve a panela de água de volta para ferver e cozinhe a orecchiette de acordo com as instruções da caixa. Prove o macarrão com um minuto restante no cronômetro. Se al dente, desligue o fogo, escorra o macarrão e transfira para a frigideira. Vire o fogo para alto, adicione as raspas de limão e tempere com sal. Cozinhe por um minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
OrecchietteOrecchiette
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Transfira a massa para tigelas ou pratos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione um pouco de queijo de cabra a cada um.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
6
Servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde91
Revista