Jantar esta noite: Patatas Riojanas (batatas com chouriço)

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Jantar esta noite: Patatas Riojanas (batatas com chouriço) pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 49g de gordura, e um total de 783 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.88 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 45 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, sal e pimenta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: grão de bico e chouriço, Jantar esta noite: chouriço e ovos, e Jantar esta noite: couve de Bruxelas com chouriço.
Instrucao
Despeje o óleo em um forno holandês definido em meio. Quando o óleo começar a brilhar, adicione a cebola. Cozinhe até amolecer, cerca de três minutos.
Adicione as batatas e mexa bem. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de sete minutos.
Adicione o pimentão vermelho picado e o chouriço. Mexa ocasionalmente e cozinhe por três minutos.
Adicione o alho, cozinhe até perfumado, cerca de 45 segundos. Em seguida, adicione páprica, flocos de pimenta vermelha esmagados, louro, Vinho e água. A água deve quase cobrir as batatas.
Vire o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, por 15 minutos. Mexer. Cubra a panela e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de dez minutos.
Sirva em grandes tigelas rasas. Tempere a gosto com sal e pimenta.