Jantar esta noite: Patatas Riojanas (batatas com chouriço)

Jantar esta noite: Patatas Riojanas (batatas com chouriço)
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Jantar esta noite: Patatas Riojanas (batatas com chouriço) pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 49g de gordura, e um total de 783 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.88 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 45 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, sal e pimenta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: grão de bico e chouriço, Jantar esta noite: chouriço e ovos, e Jantar esta noite: couve de Bruxelas com chouriço.

Instrucao

1
Despeje o óleo em um forno holandês definido em meio. Quando o óleo começar a brilhar, adicione a cebola. Cozinhe até amolecer, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione as batatas e mexa bem. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de sete minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3
Adicione o pimentão vermelho picado e o chouriço. Mexa ocasionalmente e cozinhe por três minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
4
Adicione o alho, cozinhe até perfumado, cerca de 45 segundos. Em seguida, adicione páprica, flocos de pimenta vermelha esmagados, louro, Vinho e água. A água deve quase cobrir as batatas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Vire o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, por 15 minutos. Mexer. Cubra a panela e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de dez minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Sirva em grandes tigelas rasas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde43
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