Jantar esta noite: Patatas Riojanas (batatas com chouriço)
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Jantar esta noite: Patatas Riojanas (batatas com chouriço) pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 49g de gordura, e um total de 783 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.88 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 45 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, sal e pimenta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: grão de bico e chouriço, Jantar esta noite: chouriço e ovos, e Jantar esta noite: couve de Bruxelas com chouriço.
Instrucao
1
Despeje o óleo em um forno holandês definido em meio. Quando o óleo começar a brilhar, adicione a cebola. Cozinhe até amolecer, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione as batatas e mexa bem. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de sete minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3
Adicione o pimentão vermelho picado e o chouriço. Mexa ocasionalmente e cozinhe por três minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
4
Adicione o alho, cozinhe até perfumado, cerca de 45 segundos. Em seguida, adicione páprica, flocos de pimenta vermelha esmagados, louro, Vinho e água. A água deve quase cobrir as batatas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Onças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Vire o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, por 15 minutos. Mexer. Cubra a panela e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de dez minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Sirva em grandes tigelas rasas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida