Jantar esta noite: Ragu de pimenta e salsicha com Polenta

Jantar esta noite: Ragu de pimenta e salsicha com Polenta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar esta noite: pimenta e Salsicha Ragu com Polentan uma tentativa. Uma porção contém 1140 calorias, 43g de proteína, e 85g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $3.53 por porção. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue orégano, queijo parmesão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: batatas Jaqueta Com cogumelo Ragu, Jantar Esta Noite: Couve E Cogumelos Com Polenta Cremosa, e Jantar esta noite: Polenta com espinafre 'estilo Romano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira muito grande (12 ou 14 polegadas) aqueça 6 colheres de sopa do óleo em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, os pimentões, os flocos de pimenta e o orégano e cozinhe até ficar macio, 8-10 minutos. Coloque a pasta de tomate e misture com os legumes. Cozinhe até que sua cor escureça, tomando cuidado para não queimá-la.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o vinho tinto, abaixe o fogo até ferver e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
4
Em uma segunda frigideira grande o suficiente para manter as salsichas confortáveis, aqueça a última colher de sopa de óleo em fogo médio. Quando estiver brilhando, adicione as salsichas e cozinhe sem virar até que a parte inferior esteja dourada escura, 7-10 minutos. Vire cuidadosamente as salsichas e adicione a mistura de pimenta à panela.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione um copo de água e deixe ferver, depois cozinhe por 20 minutos, adicionando água, se necessário, para manter a consistência de um ragu.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Se desejar, junte o Parmesão e a manteiga na polenta e divida entre tigelas rasas. Cubra com o ragu e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista