Jantar esta noite: Ragu de pimenta e salsicha com Polenta

Jantar esta noite: Ragu de pimenta e salsicha com Polenta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar esta noite: pimenta e Salsicha Ragu com Polentan uma tentativa. Uma porção contém 1140 calorias, 43g de proteína, e 85g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $3.53 por porção. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue orégano, queijo parmesão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: batatas Jaqueta Com cogumelo Ragu, Jantar Esta Noite: Couve E Cogumelos Com Polenta Cremosa, e Jantar esta noite: Polenta com espinafre 'estilo Romano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira muito grande (12 ou 14 polegadas) aqueça 6 colheres de sopa do óleo em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, os pimentões, os flocos de pimenta e o orégano e cozinhe até ficar macio, 8-10 minutos. Coloque a pasta de tomate e misture com os legumes. Cozinhe até que sua cor escureça, tomando cuidado para não queimá-la.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o vinho tinto, abaixe o fogo até ferver e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
4
Em uma segunda frigideira grande o suficiente para manter as salsichas confortáveis, aqueça a última colher de sopa de óleo em fogo médio. Quando estiver brilhando, adicione as salsichas e cozinhe sem virar até que a parte inferior esteja dourada escura, 7-10 minutos. Vire cuidadosamente as salsichas e adicione a mistura de pimenta à panela.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione um copo de água e deixe ferver, depois cozinhe por 20 minutos, adicionando água, se necessário, para manter a consistência de um ragu.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Se desejar, junte o Parmesão e a manteiga na polenta e divida entre tigelas rasas. Cubra com o ragu e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
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