Jantar esta noite: Ragu de pimenta e salsicha com Polenta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar esta noite: pimenta e Salsicha Ragu com Polentan uma tentativa. Uma porção contém 1140 calorias, 43g de proteína, e 85g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $3.53 por porção. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue orégano, queijo parmesão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: batatas Jaqueta Com cogumelo Ragu, Jantar Esta Noite: Couve E Cogumelos Com Polenta Cremosa, e Jantar esta noite: Polenta com espinafre 'estilo Romano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira muito grande (12 ou 14 polegadas) aqueça 6 colheres de sopa do óleo em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola, os pimentões, os flocos de pimenta e o orégano e cozinhe até ficar macio, 8-10 minutos. Coloque a pasta de tomate e misture com os legumes. Cozinhe até que sua cor escureça, tomando cuidado para não queimá-la.
Adicione o vinho tinto, abaixe o fogo até ferver e cozinhe por mais 15 minutos.
Em uma segunda frigideira grande o suficiente para manter as salsichas confortáveis, aqueça a última colher de sopa de óleo em fogo médio. Quando estiver brilhando, adicione as salsichas e cozinhe sem virar até que a parte inferior esteja dourada escura, 7-10 minutos. Vire cuidadosamente as salsichas e adicione a mistura de pimenta à panela.
Adicione um copo de água e deixe ferver, depois cozinhe por 20 minutos, adicionando água, se necessário, para manter a consistência de um ragu.
Se desejar, junte o Parmesão e a manteiga na polenta e divida entre tigelas rasas. Cubra com o ragu e sirva.