Jantar esta noite: Sabich (sanduíche de berinjela com ovos cozidos)

Jantar esta noite: Sabich (sanduíche de berinjela com ovos cozidos)
Jantar esta noite: Sabich (sanduíche de berinjela com ovos cozidos) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 4 e custos $2.63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 25g de gordura, e um total de 492 calorias. Vá até a loja e pegue o suco de limão de 1 limão, cebola, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 153 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Berinjela Sabich, Michael Natkin para Sabich (sanduíche de berinjela Iraquiano-judeu), e Ovos de Genro: ovos cozidos fritos Tailandeses em molho de Tamarindo.

Instrucao

1
Despeje 1 ½ litro de água fria em uma panela de tamanho médio. Adicione cuidadosamente os ovos. Vire o fogo para alto e deixe ferver, cerca de 82°. desligue o fogo e deixe descansar por dez minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira os ovos para água gelada e deixe esfriar. Em seguida, descasque em água corrente fria, seque com toalhas de papel e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Adicione o pão pita e deixe aquecer no forno.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Misture os tomates, o pepino, a cebola e o suco de limão em uma tigela de tamanho médio. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje óleo suficiente para revestir o fundo da frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas em fogo médio-alto. Ao brilhar, adicione quantas fatias de berinjela caberem em uma camada. Cozinhe por cerca de quatro minutos por lado, ou até que estejam bem dourados de cada lado. Eles sugarão o óleo no início, mas depois de alguns minutos, eles devem purgar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire as fatias e escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Adicione óleo suficiente para cobrir o fundo da frigideira novamente. Repita o processo até que todas as fatias de berinjela tenham sido cozidas.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire a pita do forno.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Adicione algumas fatias de berinjela, fatias de ovo cozido, salada de tomate, salsa e molho picante de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista