Jantar esta noite: salmão com limão e mel com arroz e Broccolini
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: salmão com limão e mel com arroz e Broccolini. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 555 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.81 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chalotas, broccolini, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão vitrificado com limão e mel com Basmati e Broccolini, Salmão vitrificado com limão e mel com Basmati e Broccolini, e Jantar esta noite: mel-soja vitrificada salmão com Bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno para abaixar a posição média média e pré-aqueça o forno a 450 graus.
Despeje o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Ao brilhar, adicione chalotas e cozinhe até ficar macio e começar a dourar, mexendo sempre com uma colher de pau, cerca de três a quatro minutos.
Adicione o arroz e mexa até ficar uniformemente revestido em óleo. Continue a cozinhar até que o arroz fique calcário, mas não marrom, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra o forno holandês, desligue o fogo e transfira para o forno. Cozinhe dez minutos.
Enquanto isso, misture o suco de limão, as raspas de limão, o mel, o coentro e o molho de soja.
Retire a panela do forno.
Retire a tampa e examine o arroz. Se todo o líquido tiver sido absorvido, adicione outro ¼ xícara. Em seguida, Nestlé filetes de salmão e broccolini no arroz. Colher 1 colher de sopa esmalte sobre cada filé. Tempere com sal e pimenta. Cubra volte ao forno até que o salmão esteja opaco e o broccolini esteja macio, cerca de 8 minutos.
Divida uniformemente entre quatro pratos, regue com o esmalte restante, tempere com sal e pimenta e sirva.