Jantar esta noite: Summer Squash e Ricotta Galette

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Summer Squash e Ricotta Galette. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 32G de gordura, e um total de 510 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 104 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de queijo parmesão, gema de ovo, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Risoto De Abóbora De Verão, Jantar esta noite: Farfalle com abóbora de Verão, e Jantar esta noite: Risoto marrom com abóbora de Verão, Favas e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você tiver tempo, coloque as fatias de abóbora em uma travessa em camadas com toalhas de papel e salpique-as com sal, deixando por 30 minutos para retirar a umidade. Isso tornará a galette menos propensa a ficar encharcada. Seque-os quando terminar.
Misture o azeite e o alho e reserve. Em outra tigela, misture a ricota, o Parmesão, a mussarela e 1 colher de chá do azeite garlicky e tempere a mistura a gosto com sal e pimenta.
Asse até que a galette fique inchada e dourada, 30-40 minutos, depois retire e polvilhe as folhas de manjericão sobre ela.
Deixe repousar por alguns minutos, depois deslize para uma travessa e sirva.