Jantar Esta Noite: Verão Panzanella
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o jantar hoje à noite: Summer Panzanellan. Esta receita serve 2 e custa US $2,21 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 517 calorias, 7g de proteína, e 40g de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue baguete, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Espargos Grelhados Panzanella, Jantar esta noite: Farfalle com abóbora de Verão, e Jantar Hoje À Noite: Gazpacho De Verão Legal para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. derreta a manteiga em uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio.
Despeje metade do azeite e deixe aquecer por um minuto. Desligue o fogo, adicione os cubos de alho e pão. Misture até combinar. Em seguida, coloque no forno e cozinhe por 15 minutos, jogando os cubos a cada 5 minutos ou mais.
Combine os tomates picados, o vinagre balsâmico e a outra metade do óleo. Mexa até combinar.
Adicione o pão à tigela, polvilhe com o manjericão e tempere com sal e pimenta.