Jantar esta noite: vieiras com aspargos e ervilhas
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 37g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.17 por porção. 456 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de xerez, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar Esta Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas De Açúcar No Molho De Gergelim, Jantar hoje à noite: ervilhas, pasta de pimenta e hortelã, e Vieiras grelhadas com ervilhas e rabanetes para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o vinagre em uma tigela de tamanho médio. Bata lentamente os óleos de azeitona e canola. Junte as ervas picadas e tempere com sal e pimenta.
Adicione duas colheres de sopa do azeite a uma frigideira grande e leve ao fogo médio-alto. Ao brilhar, adicione as ervilhas e os aspargos. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio e verde brilhante, três a quatro minutos.
Transfira para uma segunda tigela de tamanho médio. Misture com cerca de metade do vinagrete e prove.
Adicione mais do vinagrete, se necessário.
Seque as vieiras com papel toalha e tempere cada uma com sal e pimenta dos dois lados.
Despeje as duas colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira antiaderente grande. Vire o fogo para médio-alto. Ao brilhar, adicione as vieiras à panela. Cubra cada Vieira com um pedaço de manteiga.
Deixe-os cozinhar sem perturbações até dourar no fundo, cerca de três minutos. Vire - os e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de dois minutos.
Transfira as vieiras para um prato.
Divida os aspargos e as ervilhas entre quatro pratos. Cubra cada um com três vieiras. Tempere com sal e pimenta a gosto.