Jantar hoje à noite: sopa de alho-poró e batata

Jantar hoje à noite: sopa de alho-poró e batata
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o jantar hoje à noite:sopa de alho-poró e batata. Esta receita serve 4. Para 92 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 185 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver assando" batatas, água, creme fraiche e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Hoje À Noite: Sopa De Cheddar De Batata, Jantar Hoje À Noite: Sopa De Batata-Erva-Doce Apimentada, e Jantar hoje à noite: sopa de batata doce com curry com damascos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os ingredientes para ferver em uma panela de 3 quartos. Cubra parcialmente e cozinhe por 20 a 30 minutos, até que os vegetais estejam macios. Tempero correto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Goya SazonGoya Sazon
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Sirva como está, ou purê, e / ou cubra cada porção com um pouco do creme.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista