Jantar hoje à noite: Bacalhau com estragão-pão ralado de anchova
Jantar hoje à noite: Bacalhau com pão ralado de estragão-anchova pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 164g de proteína, 14g de gordura, e um total de 1064 calorias. Esta receita serve 2. Para $19.13 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue anchova, óleo de canolana, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: Orecchiette com couve-flor, Bacon e Pão ralado, Jantar Hoje À Noite: Brócolis Rabe Com Pepperoni E Pão Ralado, e Jantar hoje à noite: bife com manteiga de anchova.
Instrucao
Espalhe a farinha e o ovo separadamente em dois pratos grandes o suficiente para segurar os filés.
Aqueça 1/2 polegada de óleo em uma frigideira grande o suficiente para segurar o peixe. À medida que aquece, adicione a manteiga. Mergulhe os filés de peixe no ovo, depois na farinha e depois na farinha de rosca. Se necessário, coloque o peixe e bata a farinha de rosca nos filés à mão. Abaixe-os cuidadosamente na oi, que deve ter um chiado saudável, cozinhando 3-4 minutos de cada lado até dourar.
Escorra em toalhas de papel brevemente e sirva com rodelas de limão e uma salada simples.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.