Jantar Hoje À Noite: Grão De Bico De Limão Refogado

Jantar Hoje À Noite: Grão De Bico De Limão Refogado
Se $1.46 por porção cai no seu orçamento, jantar esta noite: limão grão de bico refogado pode ser um excelente sem glúten e vegan receita para tentar. Esta receita faz 2 porções com 337 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue grão de bico, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar hoje à noite: Frango Com Limão Com Molho de coentro, Jantar Hoje À Noite: Grão De Bico Bruschetta, e Jantar Hoje À Noite: Salada De Grão De Bico Marinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça uma colher de sopa do azeite ou ghee em fogo médio-alto e misture uma boa pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
GheeGhee
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o grão de bico e refogue até começar a colorir, depois adicione a cebola ou a chalota. Continue cozinhando até que o grão de bico esteja profundamente dourado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione as verduras e cozinhe até murchar e remova tudo na frigideira em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça o óleo restante ou ghee na mesma frigideira em fogo médio e refogue a abobrinha até dourar levemente, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
GheeGhee
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a pimenta e cozinhe por mais um minuto,depois adicione a mistura de grão de bico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6
Misture bem, prove o tempero e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
7
Adicione as raspas de limão e o suco e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
8
Sirva com pimenta do Reino recém-rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
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