Jantar hoje à noite: Orecchiette com couve-flor, Bacon e Pão ralado
Jantar hoje à noite: Orecchiette com couve-flor, Bacon e Pão ralado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 40g de gordura, e um total de 850 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bacon, azeite, couve-flor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar hoje à noite: Orecchiette com couve refogada e couve-flor, Jantar hoje à noite: couve-flor com Bacon e cogumelos, e Orecchiette Com Couve-Flor, Pão Ralado, Pancetta E Pepitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver para o macarrão. Enquanto isso, prepare a couve-flor e rale o pão para migalhas, se necessário.
Em uma frigideira grande e pesada, aqueça 1 colher e meia de sopa de azeite em fogo médio e adicione as migalhas de pão. Brinde, mexendo sempre, até dourar e ficar levemente crocante.
Retire para uma tigela pequena e limpe a frigideira.
Cozinhe o bacon na mesma frigideira em fogo médio-alto alguns minutos até que a gordura se torne, em seguida, adicione os pedaços de couve-flor, alho e uma boa pitada de sal. Cozinhe, mexendo apenas de vez em quando, até que o bacon fique crocante e a couve-flor caramelizada e dourada.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão até ficar al dente, reservando uma xícara de água para macarrão.
Escorra e adicione o macarrão à frigideira, jogando para combinar.
Adicione azeite e água de macarrão conforme necessário para obter uma consistência rica e levemente cremosa.
Sirva com um banho de pão ralado, pimenta preta e queijo parmesão.