Jantar Hoje À Noite: Tacos De Carne Chipotle

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: tacos de carne Chipotle. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 19g de gordura, e um total de 479 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, coentro, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar Hoje À Noite: Tacos De Salada De Frango Chipotle, Jantar Esta Noite: Mel-Chipotle Arepas, e Jantar Esta Noite: Tacos De Peixe Enegrecido.
Instrucao
Corte os tomatillos pela metade e coloque em uma frigideira antiaderente seca, corte de lado, com os dentes de alho. Char em fogo médio-alto, virando uma vez para cozinhar o outro lado do tomatillos, 5 a 7 minutos no total.
Transfira para um liquidificador ou processador de alimentos e adicione 1 A 2 pimentões chipotle enlatados, além de sal a gosto. Misture bem e verifique se há tempero e transfira para uma tigela.
Adicione os chipotles restantes no adobo ao processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo. Pinte o bife com a marinada adobo e deixe descansar por alguns minutos. Você terá mais da metade do restante da marinada; reserve para outro uso.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio-alto em uma frigideira pesada (preferível de ferro fundido) e cozinhe as cebolas até dourar, mas ainda um pouco crocantes.
Retire da frigideira e reserve.
Aumente o fogo para alto e adicione o óleo restante. Cozinhe o bife até o cozimento desejado, cerca de 3 minutos de lado para o bife de saia, um pouco mais para o flanco.
Retire para uma tábua e corte finamente o grão natural da carne.
Enrole as tortilhas em uma toalha de cozinha com um pouco de água e micro-ondas com 50% de energia por 4 minutos para aquecê-las.
Sirva o bife com a cebola, a salsa e a cebola crua picada com coentro.